かがやきグループ

お問い合わせ

こんな時にも、お気軽にお問い合わせ下さい。
>>税金を軽くする賢明な方法は?  >>確定申告や会社の顧問を依頼するといくら?  >>領収書や請求書などの書類が山積みで困っている。
>>毎月、会社の経営状況を迅速に把握したい。 >>自社で会計ソフトを導入したい。 
プライバシーポリシー/個人情報保護方針 ※必ずお読みください

■個人情報の取扱いについて
かがやきグループ/かがやき税理士法人(以下「弊社」といいます。)は、個人情報保護の必要性及び重要性を強く認識し、お客様の個人情報の適切な取扱いに最大限の注意を払っております。
弊社が取得したお客様に関する情報は、個人情報の保護に関する法律などを遵守して徹底した保護を図ります。

■個人情報の利用目的について
お客様の個人情報を取扱うにあたっては、各法人の業務の範囲内において、その利用目的を特定いたします。

□ホームページなどで収集する個人情報
コンタクトフォームからのお客様のお名前、メールアドレスなどの個人情報は、お問い合わせ内容に返信するために利用いたします。
また、お客様からのご意見、お便りは、弊社以外の第三者が利用することはございません。

□共同利用
かがやきグループでは、取得したお客様の個人情報を上記利用目的の範囲内において、グループ各法人間で、共同利用することがあります。この場合には、あらかじめお客様へ所定事項を通知いたします。

□第三者提供
お客様の個人情報は、事前に同意をいただいている場合、または法令の規定や公衆の生命・財産など重大な利益の保護のために必要な場合を除き、第三者に提供することはいたしません。

■個人情報の利用範囲について
収集したお客様の個人情報の利用は、お客様の権利を損なわないように、十分配慮して行います。 直接関係のないメールはお客様の了承をとってから実施いたします。

■個人情報の安全管理について
お客様の個人情報の取扱いに際しては、管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めております。
また、外部からの不正なアクセス、または紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めております。

■保有個人データの開示等の求めに応じる手続について
お客様の個人情報は正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
また、お客様ご自身の個人情報の開示、訂正、利用停止などについては、下記のお問い合わせ窓口を設置し、合理的な範囲で対応いたします。

■お客様情報についてのお問合せ窓口
かがやきグループ/かがやき税理士法人
住所:〒446-0059 愛知県安城市三河安城本町二丁目1番地10
TEL(0566)77-0803 FAX(0566)77-0856
Mail:info@kagayaki-tax.com
プライバシーポリシーに関するお問い合せはこちらまでお願いいたします。

お問い合わせフォーム
必須お名前
必須フリガナ
会社名/屋号
必須メールアドレス
必須メールアドレスを
    確認のためもう一度
お問い合わせ内容
必須送信確認
  
お急ぎの方やフォーム送信できない方は

かがやきグループ/かがやき税理士法人
本部 安城事務所
〒446-0059 愛知県安城市三河安城本町二丁目1番地10
TEL:0566-77-0803 / FAX:0566-77-0856 MAIL:info@kagayaki-tax.com
名古屋事務所
〒460-0002 名古屋市中区丸の内三丁目20番17号 KDX桜通ビル12階
TEL(052)955-6281 FAX(052)955-6282
東海事務所
〒476-0003 愛知県東海市荒尾町木戸畑48番地4
TEL(052)689-6300 FAX(052)604-0200
静岡事務所
〒420-0839 静岡県静岡市葵区鷹匠三丁目18番5号
TEL(054)245-7763 FAX(054)245-3183

PAGE TOP